高新区6家企业入选省中小微企业信用培育池
发布时间:2018年12月5日      来源:本溪日报      点击:613
  近日,经省工信委、中国人民银行沈阳分行及第三方信用机构最终评定,高新区6家企业入选辽宁省中小微企业信用培育池,占我市入选企业数量的24%。从去年至今,高新区共有12家企业“入池”,占全市“入池”总数的四分之一以上。
  此次评定,辽宁高翔制冷设备有限公司、市长城电力器材有限公司、本溪木兰花乳业有限责任公司、辽宁科硕营养科技有限公司、市众信冶金炉料有限公司、辽宁明上建材工业有限公司6家企业入选,并分别获得了不同等级的评定。其中,本溪木兰花乳业有限责任公司获得A级评级,成为我市入选企业中评级最高的企业之一。根据评定结果,入选企业在未来也将获得不同等级的授信,有效缓解中小微企业融资难、融资贵问题,促进企业发展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号