紫金路自来水供水管线突发爆裂昨晚5时抢修完毕
发布时间:2018年12月5日      来源:本溪日报      点击:1286
  12月4日上午,位于紫金路8路车终点站附近的自来水原水管线突发爆裂,一时间导致路面积水成河。经紧急抢修,于当晚5时抢修完毕。截至记者发稿时,周边受影响供水区域陆续恢复正常供水。
  接到群众反映后,辽宁辽东水务控股有限责任公司工作人员迅速赶到现场,关闭管道阀门,查找故障点,现场管网作业。另一部分抢修人员及时清理沿路积水、淤泥,布撒融雪剂防止路面结冰,确保道路通行顺畅。
  据了解,发生管线爆裂的部位是通往紫金水厂的DN700mm原水管线,管线爆裂的原因主要是由于近几天气温变化较大所致。辽东水务及时对紫金水厂原水供应进行处理,将供水区域部分切换由大峪水厂和明山水厂进行供水,将管线爆裂造成的影响降至最低。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号