市强戒所组织强戒人员集中学习宪法知识
发布时间:2018年12月5日      来源:市司法局      点击:576
  为进一步加强对戒毒人员的教育管理,提高其尊法、学法、守法、用法意识,12月4日,直属队党支部组织大队内戒毒人员集中学习宪法修正案。
  学习会上,市强戒所工作人员详细为强戒人员讲解了宪法的法律地位、法律权威和法律效力、我国现行宪法的历次修改情况以及此次宪法修改的意义,并结合《宪法修改前后内容对照表》,着重介绍了宪法的具体修改内容。戒毒人员纷纷表示,一定要加强宪法和相关法律法规的学习,认真撰写学习心得体会,自觉维护宪法权威,做一名遵纪守法的合格公民。
  此次学习活动进一步提高了戒毒人员的宪法意识、法律意识、法治意识和规则意识,促进戒毒人员进一步认清了“毒”害,增强了积极戒治、戒毒的信心和动力,为今后戒除恶习、回归社会奠定了良好的法治基础。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号