我市召开“百名同心律师服务百企 携手优化本溪营商环境”活动表彰会
发布时间:2018年12月6日      来源:本溪日报      点击:1058
  12月5日,市委统战部、市司法局、市工商联联合召开“百名同心律师服务百企,携手优化本溪营商环境”活动表彰会,表彰一年来在优化我市营商环境工作中做出贡献的优秀律师所、律师和先进民营企业。
  去年8月,我市启动了“百名同心律师服务百企,携手优化本溪营商环境”活动,拉开了同心·律师服务团为民营企业提供服务,助力优化我市营商环境的序幕。一年多来,市司法局、市工商联、市同心·律师服务团积极开展工作,在建立法律顾问制度、开展法治宣传教育、建立和完善规章制度、提供法律咨询服务等方面做了大量卓有成效的工作。
  会议提出,要进一步统一思想,充分认识“百名同心律师服务百企,携手优化本溪营商环境”活动的重要意义。要创新工作方法,重视加强新的社会阶层人士统战工作。要通过充分调动代表人士的积极性、主动性和创造性,把更多新的社会阶层人士团结在党的周围;建立完善新的社会阶层人士联谊组织,扩大联谊组织覆盖面;深入了解新的社会阶层人士的优势和价值,引导他们在立足岗位建功立业中增进政治认同。要更加坚定信心,以优化营商环境促进我市民营企业发展,推动本溪全面振兴、全方位振兴。
  会上,两家律师所和两家企业负责人分别作了交流发言。市司法局相关负责同志就此次“百名同心律师服务百企,携手优化本溪营商环境”活动作了报告。
  市委常委、统战部长曲刚出席会议并讲话。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号