市群团事业发展中心举办残疾人用工洽谈会
发布时间:2018年12月6日      来源:本溪日报      点击:1148
  日前,市群团事业发展中心主办了一场残疾人用工洽谈会,部分残疾人及残疾人家属参加,6名残疾人与用工企业达成就业意向。
  洽谈会前,市群团事业发展中心对全市残疾人就业意向进行了广泛征集和咨询,并与用人单位多次沟通协商,争取到10大类适合残疾人从事的工作岗位。一位残疾人与用工企业达成协议,获得了物料保管员这一工作机会。他的母亲说:“这个工作不那么累,我儿子能承受,待遇也不错,我们全家人都很欣慰。”
  据悉,此次用工洽谈会是市群团事业发展中心一项促进残疾人就业创业、保障残疾人劳动权利的重要项目,是落实全市深化改革、保障公益性和服务性项目稳步推进的具体举措。他们将围绕提供就业机会、搭建创业平台、争取用工待遇等方面,进一步为残疾人做好服务。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号