交警部门严厉打击货车超载改型等违法行为
发布时间:2018年12月6日      来源:本溪日报      点击:557
  记者12月5日从市公安局交警支队获悉,自我市集中开展“雷霆行动”以来,市交警部门对大货车超速超载、加装改型等严重违法行为进行了重点整治。截至目前,共查处超载车辆310余台,查扣非法改型货车20余台次。
  整治行动中,市交警部门会同运输管理等部门联合开展工作,采取先期宣传教育、车主自查整改、定点巡查、巡逻管控和社会监督举报等相结合的方式开展工作,净化道路交通安全环境,有效预防货车道路交通事故的发生。同时,对发现的货车超速超载、加装改型等违法行为,发现一起查处一起,为群众出行创造安全畅通的交通环境。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号