“中小学校长培训项目”送培进校诊断式培训在溪举行
发布时间:2018年12月6日      来源:本溪日报      点击:1215
  12月5日,辽宁省2018年“教育部——中国移动中小学校长培训项目”之送培进校诊断式培训在我市富虹国际酒店举行。
  为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,教育部、中国移动通信有限公司联合实施了“教育部——中国移动中小学校长培训项目”。明山区代表我市参加了此次培训项目。在项目研修期间,辽宁教育行政学院和省基础教育教研培训中心精心选派教育专家,采用“送培到校、跟进指导、现场诊断”等研修形式,帮助参训学员进一步掌握教育理论知识,提高了校长的办学治校水平、实施素质教育的能力和教学领导力。
  当天,参加培训的省内各市从事干训、教研工作的教务人员还现场观摩了明山区“生本核心”课堂教学展示。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号