深入沟通 共谋发展 市政府与国网新源控股有限公司就本溪抽水蓄能电站事宜进行会商
发布时间:2018年12月7日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:879

  为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以市委开展“解放思想推动高质量发展大讨论”为契机,市政府积极向上争政策抢项目促发展,12月6日下午,市长田树槐率市有关部门到国网新源控股有限公司,重点就推进我市抽水蓄能电站项目进行会商。



  会谈中,市长田树槐详细介绍了桓仁大雅河和本溪太子河抽水蓄能两个项目有关情况,包括项目地理位置优越、水资源丰富、地质条件好等建设优势,以及项目进展情况和存在问题,希望国网新源控股有限公司能够参与项目建设。
  国网新源控股有限公司副总经理任志武表示,非常愿意全面参与本溪市能源基础设施建设,希望能与本溪市签署战略框架协议,共同编制两个抽水蓄能电站项目推进方案,有序做好前期工作,并将于近期来溪考察调研。
  市政府秘书长栾奎杰、本溪县县委书记何庆伟、桓仁县县长富晓明、市发改委主任刘福全、副主任赵岗参加会商。




 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号