省打击医疗保险欺诈骗保专项行动第五督导组莅临我市检查工作
发布时间:2018年12月7日      来源:市人社局      点击:639
  11月26日-28日,省打击医疗保险欺诈骗保专项行动第五督导组对本溪市开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动工作督导检查。
  26日上午,督导组听取本溪市开展专项行动有关情况的汇报,对我市在前一阶段的工作中取得的成绩和效果给予肯定,与我市各部门进行了交流。随后赴市医疗保障事务服务中心、明山区新农合中心、本溪县新农合中心,及部分城镇医保和新农合定点医院走访调研。28日上午,督导组对我市开展专项行动进行了反馈。
  下一步,我市将按照省委省政府领导坚决打击欺诈骗保的批示精神,各部门继续通力合作,深入开展工作,做好核实与查处工作,坚定打击欺诈骗保行为,形成了浓厚的打击欺诈骗保工作氛围,确保医保基金安全、平稳运行。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号