喜迎新年暨明山区第十届群众文化艺术节闭幕
发布时间:2019年1月2日      来源:本溪日报      点击:2850
  2018年12月28日,由明山区委、区政府主办的“喜迎新年暨明山区第十届群众文化艺术节”闭幕。
  为了实现建设文化强区的战略目标和美好愿景,明山区以完善公共文化服务体系建设为重点,推进文化惠民、文化乐民的创新实践,让老百姓共享文化成果。他们先后举办了“明山地区秧歌展演”“喜迎十九大 送文化下乡”等大型群众文化演出活动,集中展示了明山文化建设的丰硕成果。闭幕式当天,演出内容精彩纷呈,舞蹈《春满人间》、女声独唱《芦花》和京剧《中国脊梁》等节目深受观众好评。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号