桓仁县委理论学习中心组召开学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议
发布时间:2019年1月2日      来源:桓仁县信息中心      点击:1109
  日前,我县召开县委理论学习中心组暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议,会议要求各部门、各单位要在领会精神狠抓落实上下功夫,紧紧围绕补齐和拉长“四个短板”,扎实做好“六项重点工作”,统筹安排明年工作,以思想全面解放推动桓仁全面振兴。
  县委常委、宣传部长辛晓明主持会议。
  会上,县委常委、统战部长徐瑞婷;县人大常委会副主任梁志乾;县政协副主席金文莲等九名同志分别结合自身工作实际,谈体会、谈问题、谈思路,围绕解放思想推动高质量发展的主题,详细讲解了各自2019年重点工作安排。
  县委常委、宣传部长辛晓明表示:此次会议旨在持续深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,重点围绕“六项重点工作”,对标高质量发展要求,进一步解放思想,深入查摆剖析问题,提出思路对策措施,为桓仁全面振兴、全方位振兴奠定坚实理论基础,汇聚强大精神力量。各部门、各单位要在领会精神狠抓落实上下功夫,紧紧围绕补齐和拉长“四个短板”,扎实做好“六项重点工作”,统筹安排明年工作,以思想全面解放推动桓仁全面振兴。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号