我市夕阳红艺术团两个曲目将走进辽春晚
发布时间:2019年1月8日      来源:本溪日报      点击:2628

由辽宁广播电视台和东北新闻网联合主办的大民星第六届辽宁社区优秀节目选拔活动,于近日在全省总决赛中落幕。市人社局夕阳红艺术团参选的京歌伴舞《盛世中华》和古装舞蹈《百花争妍》,双双进入辽春晚。

我市夕阳红艺术团全体演员信心百倍,克服困难,积极参赛。经过两个多月的比拼,通过海选、地区决赛的磨砺,加上日常刻苦训练,使参赛节日更加精益求精。在决赛的舞台上,他们精神焕发、京歌嘹亮,舞姿翩翩,赢得了专家评委和现场观众的一致好评。

来自沈阳、朝阳、丹东、阜新、铁岭、抚顺及我市的28组精彩节目相聚在沈阳沈北红星美凯龙的比赛舞台参与决赛。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号