我市完成清理规范转供电收费工作
发布时间:2019年1月10日      来源:本溪日报      点击:1298
  近日,记者从市发改委获悉,去年我市开展的清理规范电网和转供电环节加价收费工作圆满完成。全市60家转供电主体单位经过摸底调查,提醒告诫、自查自纠、整改验收等多个环节,最终为全市4549户终端用户减少电费支出82.78万元,让电价优惠的“大礼包”切实送到了用户手上。
  去年9月,市发改委组织国网本溪供电公司和全市33家转供电主体单位,召开了清理规范电网和转供电环节收费有关事项提醒告诫会,为集中清理规范加价行为吹响了冲锋号。市发改委价格科和价格监督检查局工作人员多次走进商业综合体、产业园区、物业、写字楼等转供电主体单位,宣传指导开展转供电环节加价收费整改工作。
  截止2018年底,市发改委共召开清理规范转供电工作会议8次,向终端用户发放清理规范政策和降低电价清单宣传单5000余份。全市60个转供电主体均已执行国务院一般工商业用电降低10%的电价政策。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号