本溪电大义工队为贫困学子送温暖
发布时间:2019年1月10日      来源:本溪日报      点击:3123
  近日,本溪广播电视大学网络教育学院义工队师生代表来到溪湖区彩玉社区,为5名贫困家庭学生发放壹基金冬季版儿童温暖包,送上全校师生的爱心关怀。
  本溪电大网络教育学院慈善义工队成立于2014年,现有50余名义工。几年间,义工队致力开展社会公益活动,多次深入敬老院、社区开展助老活动,为孤寡老人送去生活必需品,为他们表演自编自演的节目、包饺子、测量血压等;向市特殊学校学生捐助学习用品;为溪湖区黑金小学铺设多功能运动场……
  这次,义工队通过捐款筹集到5个温暖包,可以让5个孩子度过一个温暖的冬天。孩子们开心地从义工队师生手中接过温暖包和学校为他们准备的学习用品,欣喜地穿上漂亮的棉袄和棉靴,戴上帽子、围巾、手套,抱着各种文具爱不释手。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号