市十六届人大二次会议 主席团召开第三次会议
发布时间:2019年1月11日      来源:本溪日报      点击:1377
  1月10日下午,市十六届人大二次会议主席团召开第三次会议。市长田树槐列席会议。
  市人大常委会副主任李萌娇主持会议。
  会议听取了各代表团汇报关于市政府工作报告、计划报告和预算报告的审议情况;通过了本溪市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告;通过了本溪市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的审查结果报告;酝酿了大会各项决议(草案)。
  主席团成员出席会议,市政府秘书长,市发改委主任,市财政局局长,大会副秘书长、大会秘书处各组组长和市人大各部门负责人及有关人员列席会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号