姜小林田树槐李景玉孙旭东调研主城区夜景亮化工程
发布时间:2019年1月11日      来源:本溪日报      点击:1622
  1月9日晚,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市政协主席孙旭东,市委副书记王庆东带队调研我市主城区夜景亮化工程。
  夜色中的本溪华灯初上,霓虹闪烁,到处流光溢彩,给城市增添了浓郁的节日氛围。姜小林、田树槐一行先后察看了枫叶广场、建设广场、原市政府广场、站前广场、河畔花园小区,以及滨河南路、峪明路、解放南路、滨河北路等城市主干路沿线夜景亮化工程,听取市住建局、市水务局和平山区、明山区、溪湖区负责同志关于夜景亮化工作情况的汇报。
  姜小林对我市实施夜景亮化工程取得的成绩给予充分肯定。他强调,城市亮化工程是展现城市建设水平的重要标志,对体现城市特色、提高城市品位、提升城市魅力具有重要意义。要进一步加大夜景亮化工作力度,对夜景亮化工程进行整体规划,科学合理布局。同时,要积极鼓励和动员社会资本参与夜景亮化工程,不断扩大夜景亮化覆盖面。让本溪真正亮起来、美起来,努力为全市人民营造欢乐祥和的生活环境。
  田树槐要求,要在对城市夜景亮化工程进行整体规划的前提下,结合太子河生态环境整治和防洪治理,着力实施太子河沿线夜景亮化工程,不断提升太子河的魅力和吸引力。
  市领导隋显利、孟广华、刘旭东,市政府秘书长栾奎杰参加调研。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号