我市7家林业专业合作社被评为省级示范社
发布时间:2019年1月17日      来源:市林业草原局      点击:1483
  按照《辽宁省林业和草原局办公室关于公布林业专业合作社省级示范社名单的通知》(辽林草办字〔2018〕7号),我市本溪满族自治县鑫源食用菌专业合作社、森煜大榛子园苗木专业合作社等7家林业专业合作社被授予“辽宁省农民专业合作社省级示范社(林业)”称号,对进一步提高我市林农组织化程度,促进我市林业产业发展、林农增收具有重要意义。
  此次评定工作自2018年11月开始,经市、县审核推荐,省专家组评审认定,并经媒体公示,全省最终认定19个林业专业合作社为省级示范社,我市7家省级示范社数量位列全省第一。2014年至今,我市共有16家省级示范合作社。下一步,市林业和草原局将继续按照中央及省里的相关政策,强化指导服务,加强监督管理,充分发挥省级示范社的引领带动作用,促进全市林业专业合作社健康发展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号