这些路段改成单行小循环
发布时间:2019年1月30日      来源:本溪日报      点击:3357
  受城市道路通行条件及相关配套设施限制,校园周边及老城区重点部位的交通压力很大,尤其是早晚出行高峰时段,交通拥堵问题比较突出。因此,近期有市民提出对师范街等重点区域设置单行的建议,以此缓解相关区域的交通拥堵问题。
  对此,市公安局交警支队高度重视,在前期调研和实际工作的基础上,做出了调整师范街、平山区人民法院周边区域道路交通组织,实施道路单行的决定,将于近期对相关道路的交通标志、道路标线进行调整,计划调整交通标识10余处。
  日前,交警部门发布了《关于师范街及周边道路实行单向通行的通告》,根据通行需要,拟对市实验小学、市实验中学(以下简称两所学校)周边路段实行单行,并将对交通标识标线作相应变更:1.两所学校对应的师范街、师范二街路段实行单行,加上与之连接的北光路、群胜街、勇山街延长线路段,通行方向实行逆时针通行;2.群胜街由东明路交叉口至北光路交叉口沿着上述方向单行,但师范街至师范二街之间恢复双向通行;3.师范街去往嘉诚公寓小区的延长线(市实验小学南侧街巷路)变更为单行,只允许向嘉诚公寓方向通行;4.由平山路勇山街交叉口至师范二街交叉口恢复双向通行。
  交警部门还发布了《关于平山区人民法院周边道路实行单向通行的通告》,拟对平山区人民法院周边的拥军街、富强街、工人街、和平街等路段实行顺时针单行,同时对交通标志标线作相应变更。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号