桓仁举办春节烟花爆竹安全知识培训班
发布时间:2019年1月31日      来源:本溪日报      点击:3009
  日前,为保证春节期间社会安全,让广大市民过上一个祥和幸福的春节,桓仁满族自治县安监局举办2019年春节期间烟花爆竹安全知识培训班,对全县160家烟花爆竹商户进行培训。
  在培训中,本溪欣盛安全培训工作人员从烟花爆竹知识、法律法规、经营安全管理等五个方面详细讲解了烟花爆竹的经营,使该县烟花爆竹零售从业人员对烟花爆竹经营的相关法律法规有了进一步了解,从而提升了安全经营常识意识。县安监局工作人员还对春节期间烟花爆竹零售经营安全的监督及管理条例内容进行了讲解,并要求各商户要时刻遵守安全规定,牢记安全第一宗旨,确保2019年春节期间烟花爆竹市场安全、有序经营。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号