姜小林田树槐李景玉孙旭东走访慰问企业职工公安民警消防指战员
发布时间:2019年2月1日      来源:本溪日报      点击:6591
  1月31日,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市政协主席孙旭东,市委副书记王庆东等市领导先后来到本钢板材采购中心、本溪供电公司、市消防救援支队、平山公安分局站前派出所,代表市委、市人大、市政府、市政协向企业职工、公安民警和消防指战员致以亲切问候和节日祝福。
  在本钢板材采购中心,姜小林等市领导与本钢集团公司领导座谈,了解企业经营运行和改革发展等情况。姜小林对本钢集团为本溪经济和社会发展作出的贡献表示感谢。他说,本钢好,本溪才能更好。市委、市政府将继续坚定不移地支持、服务好本钢集团,推动企业健康快速发展。市委常委、本钢集团公司党委书记、董事长陈继壮表示,本钢集团将继续积极与地方沟通联系,在以商招商、精准招商、产业链招商方面主动作为,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。
  在本溪供电公司,姜小林一行走进电力调度控制中心,听取工作人员关于本溪电网运行情况的介绍。姜小林对本溪供电公司多年来为支持地方经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业进一步合理调度电力供应,保证全市电网安全畅通、稳定运行,为本溪全面振兴、全方位振兴提供电力保障。
  在本溪消防救援支队119作战指挥中心,姜小林一行详细询问值班备勤情况,对消防指战员维护社会公共安全所付出的汗水和艰辛表示感谢,并向全体消防指战员送上新春祝福。他强调,消防安全是公共安全的重中之重,要始终绷紧消防安全管理这根弦,全面做好火灾防控和应急救援工作,保障人民群众生命财产安全。
  来到平山公安分局站前派出所,姜小林一行在警务指挥室认真听取指挥调度工作流程的汇报,并观看了一键报警系统演示。姜小林向全市民警及家属致以节日的问候。他说,过去的一年,全市公安机关为本溪社会治安大局持续平稳作出了贡献,希望大家在新的一年里,再接再厉,再立新功。
  市领导孟广华、李少平、王会奇、高巍参加走访。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号