我市举办《溪商回归 助力本溪行》迎新春音乐会
发布时间:2019年2月1日      来源:本溪日报      点击:3075
  1月31日晚,由市委统战部主办,市工商联、市溪商联合会承办,中金本溪交响乐团主演的《溪商回归 助力本溪行》迎新春音乐会在本钢文体中心举行。市委副书记王庆东与千余名观众一起观看了演出。
  音乐会在《春节序曲》中拉开序幕,欢快的乐曲,带给观众是真诚的问候和祝福;按照市委、市政府的部署,“拜访企业、拜访商会、拜访乡贤”活动正在进行中,倾心的交谈,真诚的服务,让企业家感到亲切温暖,一曲锁呐独奏《乐哈哈》表达了优化营商环境为民营企业发展带来新机遇和新憧憬;今年1月4日,我市成立了溪商联合会,为民营企业发展助力服务,男声独唱《山歌唱出好兆头》,表达了民营企业家在新时代展现新作为的信心和决心;枫叶之都是本溪的名片,《漫山红叶主题幻想曲》带着观众徜徉在层林尽染的美丽山水间……音乐会在全场齐唱《歌唱祖国》歌声中落幕。
  市领导曲刚、任尊严、姜伟、董安鑫,市法院院长王海霞、市检察院检察长王红日观看了演出。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号