春节前市儿福院迎来爱心访客400余人次
发布时间:2019年2月2日      来源:本溪日报      点击:2268
  1月30日,市12中学数十名学生聚集在市儿童福利院门口,他们前来探望这里的小朋友,提前与他们一同庆祝春节。
  市实验中学的学生是市儿童福利院当天接待的第二批爱心访客,学生们在工作人员的陪同下,参观了孤残儿童生活和学习的环境,并在心愿卡上写下了新春祝福。市儿童福利院现收养孤残儿童35名,春节临近,每天都有许多爱心人士前来探望他们,并且送来生活用品。
  市政府办公室综合二党支部将党日活动办到了市儿童福利院内。1月31日下午,他们组织支部全体党员以“汇聚爱心、传递真情,关爱孤残儿童健康成长”为主题,开展了一次党日活动,为孩子们送来书籍等新年礼物。大家走进市儿童福利院参观康复室、阅览室、舞蹈室、活动室参观,纷纷表示,要更多地关心和关注这些特殊儿童的成长,帮助他们更好地融入社会、回归家庭。
  1月27日上午,民革市委组织爱心人士带着零食和新年礼物来到这里,提前和孩子们庆祝新春佳节。他们参观了孤残儿童生活和学习的环境,并与孩子们一起做游戏。春节前夕,我市多家爱心企业、单位和慈善公益组织也陆续为孩子们送来节日祝福。
  据悉,今年元旦至今,市儿童福利院已接待各界来访的爱心人士400多人次,收到捐赠款物近10万元。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号