市领导走访慰问文化艺术界代表和道德模范
发布时间:2019年2月3日      来源:本溪日报      点击:1835
  春节前夕,市委副书记王庆东对我市文化艺术界代表和道德模范进行了走访慰问,为他们送去节日的祝福。
  在慰问全国道德模范武秀君时,王庆东盛赞了武秀君的诚信精神。他说,物质文明的发展要靠精神文明的引领,道德模范所具有的精神力量是强大的,本溪经济社会的发展需要发扬这种诚信精神的力量。
  在我市著名画家米永强家,王庆东详细询问了艺术家的创作情况和我市画坛新人的培养工作,鼓励其多创作艺术精品,多培养画坛新生力量,为我市文化的大发展、大繁荣再做新贡献。米永强则向王庆东赠送了最新创作的《本溪市先进人物系列肖像画选集》。
  在道德模范郭莉的“爱心超市”,郭莉介绍了自己义工团队的工作情况。王庆东对“爱心超市”回收整理旧衣物,邮寄给山区和灾区人民,给予了高度评价。他号召社会各界、更多的社会力量,都能关注慈善志愿服务工作,为社会注入更多向上、向善的正能量。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号