田树槐到上海绿谷(本溪)制药有限公司现场办公
发布时间:2019年2月12日      来源:本溪市人民政府办公室      点击:2905

  2月11日, 春节过后上班第一天,市委副书记、市长田树槐带领市市场监督管理局等相关部门负责同志到上海绿谷(本溪)制药有限公司现场办公,帮助企业加快推进相关药品上市工作。



  在召开的座谈会上,田树槐详细听取了企业负责人关于项目进展情况的汇报,以及需要政府部门帮助解决的困难和问题。高新区管委会和市相关部门负责同志对企业下步发展经营及推进相关药品上市工作提出了意见和建议。
  田树槐强调,上海绿谷(本溪)制药有限公司相关药品上市工作对我市经济社会发展意义重大。高新区和市相关部门要进一步增强服务意识,积极与国家、省有关部门加强沟通对接,全力以赴帮助企业做好药品注册、GMP认证等工作,推动药品尽快上市。希望企业加强自身管理,把各项工作做实做细,严控每一个生产环节,确保药品质量稳定,顺利通过临床核查、成功上市。

  副市长高巍、市政府秘书长栾奎杰参加现场办公。



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号