省政协领导来溪调研县域经济和扶贫工作
发布时间:2019年3月11日      来源:本溪日报      点击:1754
  3月8日,省政协副主席许波带队来到本溪满族自治县,围绕县域经济和扶贫工作进行调研。市政协主席孙旭东参加座谈会,市委副书记王庆东陪同调研。
  许波一行深入德科斯米尔(本溪)汽车电气有限公司、小市镇城沟村国秀中药材种植基地实地调研,听取企业和基地负责人的情况介绍,并对城沟村两户贫困户进行了走访慰问。
  在随后召开的座谈会上,许波听取了本溪县2018年经济发展情况和扶贫工作的汇报,她对本溪县过去一年的工作给予充分肯定。许波希望本溪县继续落实好习近平总书记在东北考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,补齐“四个短板”,防范化解重大风险,加大力度招商引资调结构,增加发展新动能。不断优化营商环境,把工作抓实、抓细、抓到位,真正为企业服好务;加大对旅游产业的宣传推介力度,充分发挥旅游资源优势,使其产生更大效益;继续做实脱贫工作,采取有效措施,确保脱贫之后不返贫。对于需要帮助协调解决的问题,省政协将积极沟通协调,推动问题解决。
  孙旭东表示,市政协一定会当好省政协和本溪县的“联络员”,充分发挥作用,促进县域经济实现更好发展。
  市委常委、副市长任尊严,市政协副主席刘亚光陪同调研。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号