市交通运输局客运管理处联合多部门严打非法营运 净化市场秩序
发布时间:2019年3月15日      来源:本溪日报      点击:772
  3月12日下午, 市交通运输局客运管理处联合交通治安分局、交警等部门,对南芬、桥头、站前等地区的客运市场进行突击检查,当场暂扣五台从事非法营运的车辆,进一步净化客运市场秩序。
  据介绍,从今年年初开始,市交通部门就联合公安部门开展了以打击非法营运行为为主的“雷霆行动”,重点整治站前、东芬、永丰等地区以及南芬、桥头、石桥子、北台等郊区的“黑车”运营乱象,截至目前,已经查扣各类非法营运车辆82台。在当天的检查中,执法人员表示,今后还将进一步加大联合整治频次,对火车站、客运站等非法营运现象猖獗的重点区域始终保持高压态势。同时,他们呼吁市民,出行时要选择正规的出租车和公交车辆,共同打造安全、和谐、有序的客运环境。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号