本溪市开展农资打假专项治理行动
发布时间:2019年3月15日      来源:市农业农村局      点击:810
  3月15日,根据全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,市农业农村局由陶文局长带领农产品安全监管科及农业综合执法人员对本溪县、桓仁县农资商户进行专项检查。
  此次检查,共出动执法车辆2台次,出动执法人员8人次,检查兽药、饲料、种子、农机经销店40家。检查过程中,执法人员详细查看农资经销店的经营许可证、台账、种子备案等情况。检查中发现,个别兽药店存在经营许可证未上墙、生物制品摆放混乱、销售过期药品的问题;种子经营店种子经营档案记录不全面等问题。针对相关存在问题,执法人员当场下达责令整改,没收过期药品,并要求两县监管部门对发现的问题跟踪监督改正。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号