我市召开机关党建工作会议
发布时间:2019年3月18日      来源:本溪日报      点击:1884
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市委经济工作会议决策部署和“三抓三促”特别是“抓党建促振兴”工作要求,3月15日,我市召开机关党建工作会议,回顾总结去年机关党建工作,安排部署今年工作任务。
  会上,市直机关工委相关负责同志作了2018年全市机关党建工作报告;通报了2018年度“最佳服务成果”创建活动评选情况,宣读了《2019年度机关党建载体活动实施方案》。
  会议指出,要始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。要深刻领会“两个维护”的重要性,忠实践行“两个维护”。要自觉用党的创新理论成果武装头脑,切实在学懂弄通做实上下功夫,要把握学习重点,丰富学习形式,注重学习实效。
  会议强调,要聚焦“争先晋位”目标,推动机关党建工作高质量发展。要全面加强基层党支部建设,提升机关党建工作水平,解决好党建工作与业务工作“两层皮”问题,同时,做好庆祝新中国成立70周年系列活动。
  会议要求,要全面贯彻新时代党的建设总要求,不断加强自身建设。要严格落实机关党建主体责任,深入开展“清廉机关”建设,强化党务干部队伍建设,持之以恒推进机关作风转变,为实现本溪全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  市委常委、秘书长、市直机关工委书记孟广华出席会议并讲话。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号