认真研究化解问题 积极推动项目达产
发布时间:2019年3月26日      来源:本溪日报      点击:1539
  3月25日,市政协主席孙旭东主持召开南芬区“三抓三促”工作项目推进协调会议。
  会上,本溪思山岭中泰矿业公司负责人介绍了企业相关情况以及需要帮助协调解决的问题。市林业和草原局、市生态环境局、市自然资源局、市交通运输局、市水务局、市应急管理局、市供电公司和南芬区相关负责同志,就中泰矿业新建选矿项目相关问题的推进解决进行了研究和磋商。
  孙旭东指出,中泰矿业新建选矿项目是南芬区落实市委“三抓三促”工作总体部署,在项目引进工作中的一个重大举措。项目建成后,将对拉动南芬区的投资、税收、就业等方面产生积极作用。南芬区应进一步增强服务意识和工作力度,成立项目服务协调小组,设立沟通联络员,抓紧做好各项基础性工作,为加快推进问题解决奠定基础。
  孙旭东强调,相关部门应以“项目引进年”和“服务企业年”活动为载体,充分发挥职能作用,明确任务,落实责任人,针对项目存在的问题,制定出解决问题的时间表和路线图,与南芬区上下联动,共同努力,推进问题尽早解决。
  孙旭东提出,希望企业把安全生产放在首位,同时把生态建设摆到重要位置,贯彻新发展理念,科学规划、长远谋划,做好环境保护,建设绿色矿山,兼顾国家利益、公众利益和企业利益,在保护好青山绿水的前提下,实现更好发展。
  副市长刘旭东参加会议并表示,市政府相关部门将全力支持,做好服务配合,千方百计帮助企业解决在发展中遇到的实际问题。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号