姜小林田树槐会见中国农发银行副行长何兴祥一行
发布时间:2019年3月29日      来源:本溪市人民政府办公室      点击:9393

  3月28日,市委书记姜小林、市长田树槐会见中国农发银行党委委员、副行长何兴祥一行,双方就加强地银合作事宜展开洽谈磋商。



  姜小林、田树槐对何兴祥一行来溪考察洽谈合作表示欢迎。田树槐简要介绍了我市经济社会发展情况及自然概况。他说,本溪交通区位优势明显,自然和旅游资源丰富,尤其是政治生态良好,四大班子精诚团结,干部干事创业氛围浓厚。目前我市正在大力发展钢铁精深加工、生物医药、旅游三大主导产业,并且具备了一定的发展基础,具有广阔的发展空间。姜小林、田树槐希望中国农发银行在深入考察的基础上,积极寻求合作空间和领域,与我市在三产融合、文化旅游、农产品精深加工等领域达成合作,实现双方共赢发展。
  何兴祥表示,中国农发银行将充分发挥自身职能优势,积极转变金融服务模式,主动对接,加快推进在乡村振兴、脱贫攻坚、三产融合等方面的合作事宜,为本溪经济社会发展贡献力量。
  副市长刘艳萍参加会见。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号