溪湖区检查辖区易燃易爆场所消防安全工作
发布时间:2019年4月10日      来源:本溪日报      点击:1506
  近日,为加强辖区易燃易爆场所的消防安全监督检查力度,溪湖区消防大队深入辖区石油化工企业和相关单位进行消防安全检查。
  检查中,消防大队检查人员重点对各企业、单位的消防安全责任制度是否落实;消防器材、设施是否配齐、配全,并保持完好有效;疏散通道、安全出口设置是否畅通;防火巡查制度是否制定和落实等情况进行检查。检查人员要求各企业和单位要严格按照行业安全管理规定进行操作,坚决不放过任何一个安全隐患;要加强对消防设施的维护保养,确保消防设施完好有效;定期开展防火巡查,切实做好“隐患自查、隐患自改”。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号