市十六届人大常委会举行第十二次会议
发布时间:2019年4月16日      来源:本溪日报      点击:1824
  4月15日,市十六届人大常委会举行第十二次会议,市人大常委会主任李景玉主持会议并讲话。会议决定任命吴世民为本溪市人民政府副市长。
  市长田树槐到会并作关于提请任免吴世民等同志职务的说明。
  吴世民,1967年11月生,1992年8月参加工作,1999年12月入党,全日制大学学历(同济大学,测量专业)、工学学士学位,在职研究生学历(辽宁省委党校,法学专业)、理学硕士学位(沈阳建筑大学与美国班尼迪克大学联办信息管理专业)。2004年5月以来先后担任丹东市规划设计院院长,城乡规划局党组副书记、副局长,住建委党委副书记、副主任(正县级),振安区委副书记、区长,振安区委书记,宽甸县委书记等职务,2017年6月任本溪市委常委、组织部长。
  新任命的市政府副市长吴世民在会上进行了宪法宣誓。
  李景玉代表市人大常委会对新任命的同志提出希望,要忠于宪法,牢记宗旨,恪尽职守,开拓创新,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全市人民的信赖和期盼,倍加珍惜肩负的责任和使命,在新的岗位上继续奋发进取、扎实工作,勇于担当、积极作为,为推进本溪“工业强市、文旅兴市、生态立市”战略全面实施,各项工作争先晋位、再续新篇,为实现本溪全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献,向党和人民交上一份满意的答卷。
  市人大常委会副主任姜伟、李萌娇、崔长鏖、李少平、姜华,党组成员龚振福,秘书长曲清林出席会议。
  市中级人民法院院长王海霞列席会议。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号