省文联来溪对接服务平山区13家重点工业企业
发布时间:2019年4月16日      来源:本溪日报      点击:1112
  4月15日,省文联党组书记、主席盖成立率队来溪,与平山区13家重点工业企业开展“一转三服务”对接。福耀玻璃、银龙预应力、山水集团、本溪水泵等企业负责人参加对接座谈会。
  按照《中共辽宁省直属机关工作委员会关于省直机关干部转变工作作风服务基层服务企业服务群众工作方案》的相关要求,省文联开展了这次对接服务工作。省文联将从帮助企业与高校、职业技术学校开展人才对接和职业技术培训,协助企业解决好人才安置落户、社保手续办理等问题;帮助开展校企对接、院企对接,推进技术创新和成果转化;协调解决干扰企业正常生产经营、侵害企业合法权益等破坏投资营商环境的问题等8个方面当好企业服务的信息员、联络员、协调员,成为省委、省政府联系企业的桥梁纽带,推动平山区企业不断做大做优做强。
  盖成立表示,省文联将把企业的事当作自己的事,把企业的问题当作自己的问题,全心全意,尽力而为。对反映的困难和问题,省文联能够直接帮助解决的,将在依法依规前提下全力以赴帮助解决;对职责范围以外或自身无力解决的,会统一汇总,转交相关市、县区或省直相关职能部门帮助研究解决。
  市委常委、宣传部长刘伟才出席座谈会。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号