35路公交调整运营线路服务地方经济发展
发布时间:2019年4月17日      来源:本溪日报      点击:2394
  记者从市客运集团获悉,为进一步服务我市营商环境,推动地方经济发展,公交35路将自4月17日开始调整线路,优化万达广场周边公共交通网络。
  这次调整具体情况为:35路从程家始发到达前进站点时,不再走行东明路,而是直行进入平山路,在万达广场增设公交站点,公交车到达英勇交通岗右转进入北光路到达东明交通岗,之后左转恢复到原线路,最终到达终点站文化宫,返回路线相同。
  线路调整后,将新增两个站点,分别为万达广场站点和东明艺术宫站点,原东明站点取消。线路调整后,将充分发挥公共交通服务地方经济发展的主导作用,进一步优化我市的营商环境,为全市百姓和万达广场架起一座互利双赢的桥梁。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号