本溪县举办“青创”培训为电商“充电”
发布时间:2019年4月17日      来源:本溪日报      点击:2439
  为帮助全县创业青年进一步了解和掌握电商知识,引领他们在“互联网”时代下创新创业。日前,本溪满族自治县工信局、团县委、人力资源服务中心等部门联合举办了电商直播、短视频培训班。此次培训邀请了淘宝大学认证讲师进行了为期2天的免费培训,全县共有60余名有网络创业意向的青年参加了培训。
  培训中,淘宝大学讲师对当今电商新流量获取方法、“粉丝”运营等方面进行了深入浅出的讲解。通过场景式教学,体验式授课,让学员对相关知识有了更深的认识和理解,使该县创业青年们进一步掌握了电商直播和录制短视频的相关技术,为他们通过互联网创业提供了重要帮助。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号