市妇联启动“巾帼心向党、礼赞新中国”活动
发布时间:2019年4月18日      来源:本溪日报      点击:1552
  4月13日,市妇联组织的“巾帼心向党、礼赞新中国”活动在桓仁满族自治县拉开帷幕。
  活动中,市妇联以城乡“妇女之家”为主阵地,通过歌唱和“写出家国情怀”家书朗读等形式,激发广大妇女群众的爱国情,抒发家国情怀。她们在抗日义勇军名将唐聚五雕塑广场举行快闪活动,桓仁县朝阳社区妇女之家、女性文化素质基地桓仁朝阳满族文化艺术团、巾帼志愿服务团队义工二支队的300多名优秀女性代表参与其中,共同唱响《我和我的祖国》。她们还邀请书法家走进莲沼社区妇女之家,现场书写书画作品。
  据了解,“巾帼心向党、礼赞新中国”活动是全国各级妇联组织今年的重点工作,以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”四项活动为主要内容,通过活动把群众发动起来、让妇女参与进来、使基层活跃起来,营造庆祝新中国成立70周年的热烈氛围。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号