税务干部走进直播间传递减税降费“好声音”
发布时间:2019年4月18日      来源:本溪日报      点击:1580
  “税率的确定按照什么时间来确定?”“我公司的员工3月28日乘高铁出差至山东,4月2日返程,高铁车票能纳入抵扣吗?”“哪些纳税人适用加计抵减政策?”为了便于纳税人更好地了解深化增值税改革相关政策规定,日前,市税务局相关部门的税务干部走进本溪交通广播电台直播间,与广大听众就减税降费政策相关问题进行交流,传递减税降费“好声音”。
  今年4月是第28个全国税收宣传月,主题是“落实减税降费,促进经济高质量发展”。在半个小时的直播时间里,税务人员围绕降税率、扩抵扣、加计抵、退留抵四个方面内容,与主持人深入交流了此次增值税改革的目标、政策的主要内容、执行过程中需注意的问题等内容。市税务局办公室主任邹智介绍说:“‘税务干部走进直播间’,是我们今年税收宣传月系列活动中的一项。我们将在税收宣传月期间打出减税降费宣传的‘组合拳’,通过在《本溪日报》开设减税降费专栏、在电台黄金时段开设访谈式栏目、在市内各大影院和市政府广场大屏幕播放宣传片等方式,切实把国家的减税降费政策宣传好、辅导好、落实好。”
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号