田树槐出席签约仪式本溪龙宝集团与江苏创导集团签署项目合作协议
发布时间:2019年4月19日      来源:本溪日报      点击:1914
  4月18日,本溪龙宝集团与江苏创导集团在本溪高新区举行项目合作签约仪式。这是我市推进大健康产业发展的又一丰硕成果,将为我市健康产业发展注入新动力。市委副书记、市长田树槐,市委副书记王庆东出席签约仪式。
  本溪龙宝集团公司位于本溪满族自治县小市镇,从事以参茸为主的中药保健品生产和经营。江苏创导集团以煤矿机械、电气等工业产品生产制造为核心业务,在大健康产业方面有着丰富的实践经验。
  依据协议,本溪龙宝集团与江苏创导集团共同在本溪高新区投资开发龙宝·芳华国医温泉生态康养小镇项目。项目以金色年华社区+持续康养社区(AAC + CCRC)为设计理念,以家庭为单位选择居住空间,按照健康状况进行分区居住,提供全方位的居家、餐饮、医疗、文旅娱乐、健身运动等管理,实现一站式一贯制服务。
  副市长高巍在签约仪式上致辞。他表示,我市将全力为企业和项目提供规范、高效、便利服务,特别是高新区和市直相关部门将一以贯之地落实好相关政策措施,让企业实实在在地享受真诚、贴心、精准服务。希望两家企业以此次项目合作为契机,进一步发挥优势,与本溪在更多领域寻求合作、共赢发展。
  本溪龙宝集团和江苏创导集团负责人对我市良好的营商环境十分认可,对给予项目的大力支持表达诚挚谢意。他们表示将充分发挥自身优势,尽早推进项目开工建设,尽快建成投入运营,全力把项目打造成全省康养项目的样板,为本溪经济社会发展作贡献。
  市政府秘书长栾奎杰参加签约仪式。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号