市二高中学生作品入选参加 “朱鹮杯”中日友好青少年书画展
发布时间:2019年4月19日      来源:本溪日报      点击:1865
  日前,市第二高级中学美术班学生李佳芮和赵修玉收到了由中华人民共和国驻新潟总领事馆发来的书画作品证书及画集,以表彰她们在2018年“朱鹮杯”中日友好青少年书画展中作出的贡献。
  据了解,此次“朱鹮杯”中日友好青少年书画展是为纪念中日友好和平条约缔结40周年而举办的一次国际文化交流活动。中国驻新潟总领事馆面向总领馆领区四县及中国部分省份征集了150余幅作品,旨在以书画搭台增进中日青少年相互了解和友好感情,推动中日两国人民友好世代相传。
  李佳芮书法作品《铁刹山》和赵修玉同学的国画作品《雪乡风韵》,以鲜明的地域特色和浓郁的情感表达成功入选。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号