站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

我市燃气抄表 将采用非入户方式

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-02 09:37:46 浏览次数: 【字体:

  “疫情下现在还有抄表员上门查煤气费吗?燃气泄漏,需入户抢修的工作人员是否符合健康标准?”带着广大居民的种种疑惑,近日,记者从本溪港华燃气公司了解到,为配合做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,保障疫情期间全市的燃气供应,港华燃气将对上门服务等业务做出部分调整并推出相关服务举措。

  即日起,港华燃气将暂停全市2月份的居民用户入户抄表工作。在此抄表周期内用户可以联系抄表员,通过微信、短信、电话等方式自报表数;对于未进行自报的用户,将按照用户往期用量预估本期表数,因预估出现的偏差,将在下个抄表周期进行校准。与此同时,也将暂停居民用户入户安全检查、通气及改线工作。如遇漏气或其他特殊情况,请随时拨打24小时服务热线96177。疫情期间,相对于入户收费,网上缴费更安全、更便利!居民朋友们可以通过中行、建行、工行、邮储、商业银行网银及微信进行缴费;IC卡表用户缴费请致电本溪港华24小时服务热线进行咨询。如有报修、报险,必须入户服务的情况,本溪港华将严格要求维修、抢险人员,入户服务必须全程佩戴口罩,以保障广大用户的健康安全。如无特殊原因,请全市居民们尽量避免当面办理各项业务。

  为保障全市人民春节期间安全用气,本溪港华客服、维修、抢险、巡线、调度、加气站等一线员工们在疫情期间依然奋战在最前线。面对困难,他们默默坚守,快速应对,为全市燃气用户用气安全保驾护航。


打印正文 关闭
关闭