站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

端午天气早知道
本周有两次降雨过程,假期气温适宜

来源:本溪日报 发布时间:2020-06-23 09:55:41 浏览次数: 【字体:

  上半年的最后一个小长假即将到来!天气如何?是否适宜出行?要带遮阳伞还是雨伞?6月22日,记者从市气象台了解到:预计本周我市将有两次中等强度降水天气,并可能伴有短时强降水、雷暴等短时强对流天气,节日期间温度适宜。

  预计本周我市有两次降水天气过程,24日凌晨至25日上午中雨,26日中午到27日白天雷阵雨,总降水量为30~50毫米。本周极端最高气温为31℃,极端最低气温为17℃,6月24日,端午节当天最高气温仅有23℃,最低气温17℃,天气凉爽。预计本周森林火险气象等级为2级(可以燃烧)到4级(容易燃烧)。

  市气象台提醒大家:今年端午节日期间将有降雨天气,请驾车出行的市民注意减速慢行,安全谨慎驾驶。


打印正文 关闭
关闭