站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>公共服务>公共事业>水电气>详细内容

港华燃气缴费站点、维修站点、报修电话

来源:本溪港华燃气有限公司 发布时间:2018-12-25 16:10:00 浏览次数: 【字体:

缴费站点

330c165b70a4424e8f609ccf271b5ec1.jpg

燃气维修站点及报修电话

编号

维修所名称

      电  话

1

燃气24小时服务热线

      96177

2

南地维修所

96177

3

平山维修所

         96177

4

北地维修所

         96177

5

北台分公司

7129977 / 96177


维修工作时限

急修:指漏气故障的检查处理,维修人员接到报修票后,40分钟内赶到现场。

小修:指室内管道的维修、单户火小和更换灶前阀、表门、表堵等(不含全部管线抽换),主动与客户约定维修时间,并在一个工作日内完成维修工作(特殊情况除外)。

中修:指一侧、或单元火小、引入管的清扫及户内全部管线的抽换、冻堵等,主动与客户约定维修时间,并在2个工作日内完成维修工作(特殊情况除外)。

大修:指立管、过廊管的抽换等,在接到报修后3个工作日内完成。(特殊情况除外)

室外管网抢修工作时限

地下进户引入管泄漏的处理,接到报警后,30分钟内赶到现场,1—2个工作日内完成抢修(无占压及其它情况)。

庭院管网及附属设施泄漏的处理,接到报警后30分钟内赶到现场,1-2个工作日内完成抢修(无占压及其它情况)。

市街管网及附属设施泄漏的处理,接到报警后30分钟内赶到现场,2-3个工作日内完成抢修(无占压及其它情况)。

地下进户引入管及市街、庭院管道的堵塞处理,接到报修后,3天内处理完毕(无占压及其它情况)。


打印正文 关闭