站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>公共服务>住房服务>住房公积金>详细内容

住房公积金调整缴存基数和缴存比例

来源:本溪市营商环境建设工作领导小组 发布时间:2018-11-20 16:08:00 浏览次数: 【字体:

申报材料:(1)填报《本溪市住房公积金调整缴存额度申请表》和《本溪市住房公积金变更明细表》;需要补缴的填报《本溪市住房公积金补缴明细表》;表格一律用A4纸打印一式3份,同时报计算机盘;(2)缴存住房公积金的职工工资基数,应当按照职工本人上一年度月平均工资计算。上限为本市上一年度月人均工资3倍;下限为本年市政府规定的最低工资标准;(3)提高缴存比例(最高比例按12%)的单位:提供申请和单位资金来源情况表各1份;降低缴存比例(最低比例按5%)的单位:提供的申请需经单位职工代表大会或工会讨论通过,无工会组织的需缴存住房公积金全体职工在申请上签字同意;(4)计算住房公积金的职工工资表、工资汇总表各1份。

上述所有申报材料均需加盖单位公章。

办理地点:本溪市住房公积金管理中心3楼服务大厅

办理程序:审批合格后,到住房公积金服务大厅办理具体业务

办理时限:1个工作日内

咨询电话:024-43620901

投诉电话:024-43620902

打印正文 关闭
关闭