站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >互动>意见征集>详细内容

“印象本溪”摄影作品征集活动

来源:本溪市人民政府网站 发布时间:2019-06-12 15:07:00 浏览次数: 【字体:

  为更好地宣传推介本溪秀美的自然风光和悠久的历史文化,留存城市发展的变化印迹,反映社会经济的发展成就,本溪市人民政府网站将长期面向社会各界公开征集具有代表性的摄影作品,并通过市政府网站“市情”频道的“印象本溪”栏目集中展示本溪之美,不断提升城市的知名度和影响力,助推我市全域旅游和各项社会事业快速发展,欢迎广大摄影爱好者踊跃投稿,通过镜头独到的视角完美诠释本溪新时代新风貌。

  一、征集范围:

    反映本溪自然风光、历史文化、民风民俗、发展成就等主题的摄影作品均可参加征集。

  二、作品要求:

  (一)作品必须是在本溪市境内拍摄的原创作品,每张图片宽度不低于2000px,图片格式为JPEG。图片不得嵌入任何标记、边框、文字等,每幅作品以“作品标题 作者姓名”格式保存。

  (二)作品须具记录性和艺术性,积极向上,感染力强。

  (三)作品应符合国家法律规定。投稿者保证提交的作品不侵犯任何人第三方的合法权益,如涉及作品著作权、版权、隐私权、肖像权或名誉权等法律责任,均由投稿者本人自行负责。

  (四)最后确定征用的作品,由本溪市人民政府网站根据宣传推介的实际需要,择优选定。

  (五)应征作品著作权归作者所有,一经投稿,即视为作者同意并遵守以上各条规定,同意将摄影作品授权本溪市人民政府网站无偿用于公益性的展示和使用。

  三、投稿方式:

  投稿邮箱:bxzfwz@163.com,来稿请在标题注明“印象本溪摄影图片征集”。每幅作品附相关文字说明:作品类别、作者姓名、联系电话、作品标题、拍摄时间、拍摄地点、作品简介等,文字介绍200字左右。


打印正文 关闭