站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

副市长刘艳萍到帮扶村调研走访上党课

来源:本溪市人民政府办公厅 发布时间:2018-10-12 10:50:00 浏览次数: 【字体:


  9月29日下午,副市长刘艳萍深入帮扶的桓仁县大恩堡村调研脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作,为村支部党员上党课,并看望了帮扶对象。



  在村文化活动广场,刘艳萍与村支部党员围坐在一起,听取村两委和驻村工作队工作汇报,交流自己对脱贫攻坚中如何发挥基层党组织作用、如何走好致富路、如何参与扫黑除恶专项斗争的所感所悟,并与大家拉家常,征求对村两委、驻村工作队和脱贫致富等工作的意见建议,探讨经济作物销售路径。
  刘艳萍要求,村两委和驻村工作队要一切围绕脱贫这个目标,进一步把实事办实、好事办好,村支部党员特别是党员干部要发挥带头示范作用,用真心下真功帮助村民脱贫致富,确保一个不掉队、一户不返贫,让村民有更多获得感幸福感。



  刘艳萍强调,村两委和驻村工作队要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,进一步提高思想认识,加大宣传发动和线索摸排力度,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实抓好,不断提升村民安全感满意度。
  村两委和驻村工作队负责同志表示,一定不折不扣地贯彻执行好党的方针政策,落实好上级党委政府的决策部署,发挥好基层党组织作用,带领村民脱贫致富。村支部党员也纷纷发言,并发自内心的唱起了《没有共产党就没有新中国》。
  期间,刘艳萍还到帮扶对象家中进行了看望,了解他们生活近况,并为他们送去了米面油等慰问品和党委政府的关心问候。

打印正文 关闭
关闭