站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐深入南芬区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-10-24 09:05:11 浏览次数: 【字体:

  10月23日,市委副书记、市长田树槐带领市发改、工信、交通、文旅等相关部门负责同志深入南芬区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,沉入一线了解实情,就推进钢铁深加工和旅游产业项目建设进行调研。

2e5593eb53ec426ea9602eac82377a67.png

  田树槐先后调研了龙新矿业思山岭铁矿项目、中泰矿业新建选矿项目和大冰沟景区。在龙新矿业思山岭铁矿和中泰矿业新建选矿项目建设现场,田树槐详细了解项目规划、建设、审批手续办理及遇到的困难、问题等情况。田树槐要求,各县(区)、相关部门要坚守初心使命,坚持发展第一要务,树牢“项目为王”理念,不断强化服务意识,以更加扎实的工作作风,帮助项目解决遇到的审批手续办理等突出问题,在保证安全的前提下,促进项目建设再提速,确保项目早日投产达效,为地方经济发展注入新动力。

8cc8cc994491404aac7c174396d9d5db.png

  在调研大冰沟景区时,田树槐强调,要坚持生态优先、绿色发展,把本溪良好的生态优势转化为发展优势,推动生态、文化和旅游融合发展。要做好全域旅游发展规划,进一步打造自然生态、温泉冰雪、红色文化、休闲度假等特色旅游品牌,不断加大旅游主题产品开发力度,大力发展特色民宿等新业态,完善景区基础设施,提升旅游业承载力,加快推进旅游业提档升级。

  市政府秘书长栾奎杰陪同调研。


打印正文 关闭