站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐主持召开信访办公会议推进解决重点疑难信访问题

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-18 10:24:17 浏览次数: 【字体:

  3月17日下午,市委副书记、市长田树槐主持召开信访办公会议,推进解决4个重点疑难信访问题。

  会上,田树槐认真听取了平山区和市信访局、市自然资源局、市住建局等相关部门负责同志关于信访案件推进情况的汇报,详细了解每一个信访案件的形成原因、历史背景和症结所在,现场调度平山区和市直相关部门逐案研究破解办法,明确工作方案和时限,强力推进这些重点疑难信访问题的解决。

  田树槐强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,依法依规及时解决好群众合理合法的诉求。要认真落实“五级书记抓信访”工作责任制,明确责任,加强督查,严格考核,推动责任层层落实。各县区、各部门要从群众的角度出发,积极担当作为,妥善解决好信访突出问题,切实维护好群众的合法权益,保护好百姓的生命财产安全,努力营造和谐稳定的社会环境。

  市领导徐胜、刘旭东参加会议。


打印正文 关闭