站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐会见金刚水泥集团董事长张传军一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-11-09 09:14:03 浏览次数: 【字体:

  11月7日下午,市委副书记、市长田树槐会见金刚水泥集团董事长张传军一行,双方就加强合作事宜展开洽谈磋商。

  田树槐对张传军一行来溪考察表示欢迎。田树槐说,本溪正在大力发展钢铁精深加工、生物医药、旅游三大主导产业,营商环境持续向好,经济社会呈现了良好发展态势。本溪东方三家子矿业是一家走质量效益型发展道路的矿山企业,正在着力打造绿色矿山、安全矿山,为矿业发展起到了积极的推广示范作用。金刚水泥集团和我市具有广阔的合作空间,市工信局等相关部门要积极对接、主动联系,大力推进与金刚水泥集团的合作,争取双方早日实现互利共赢。

  张传军表示,金刚水泥集团的相关产品质量好、性价比高,且拥有独立自主的产品研发核心技术,他们将加快推进项目合作事宜,争取项目早日落地建设,为本溪经济社会发展做贡献。

  副市长高巍、于庆伟参加会见。


打印正文 关闭
关闭