站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 美丽满乡行
来信人 易** 来信日期 2019-08-27
信件索引号 201900042
信件内容
朋友们都说本溪关门山很美,沿途风景也十分好看。本月25日起的较早,便想开车去关门山一探究竟。车行至久才峪大桥前面便被两边的景色吸引住了,于是将车停在了路边一座欧式小楼的前面。一下车一股带着花香、草香的清新空气沁入身体,身心一震,顿觉几日的劳累尽消。只见公路两边鲜花在微风中摇曳,远处的山峦云雾缭绕,苍翠欲滴,随便拍了两张照片发到朋友圈,便引来一片赞誉之声,纷纷询问什么地方如此美丽。心中正在得意,忽然觉得有些内急,见公路对面有一条通往村中的道路,便沿路找寻可方便的茅厕。走了数十米便闻到一股异味,心想农村茅厕的味道果然不同凡响。寻着异味再行数米,便看到一诺大的粪场,露天的粪场上苍蝇乱飞,驱虫遍地,臭气熏天。更让人想不到的是,粪场竟紧挨着一条小渠。虽然眼下渠水尚显清澈,但可以想像,雨天粪水必然流入渠中,这渠水流向哪里,下游的人用它做什么。看着想着,刚才的兴致已经消失得无影无踪,就连尿意也没有了。回到车里,掉转车头,带着满心的困惑返回城里。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 小市镇 回复日期 2020-05-09
办理结果

2019年9月18日,村镇办工作人员和村主任到现场核实了情况,并联系到农户,久才峪村三组朴明利,存栏30多头猪,猪舍已建10多年,面积70多平方。原因饲养户院子没有地方堆放猪粪。在院子外找个临时地方堆放,对农户了解情况做通工作后,农户接受了对粪堆清理的整改建议并马上着手清理。

关闭