站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 乱停、乱摆、违法占道乱象何时休
来信人 居** 来信日期 2019-08-28
信件索引号 201900043
信件内容
位于燕兴世福A区门前及对面迎宾小区路段常年车辆乱停乱摆,门市商贩把公共区域当做自家的所有权,严重影响居民出行和车辆正常通行,望监管部门承担起责任。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房和城乡建设局 回复日期 2019-10-23
办理结果

接到投诉件后,局相关领导非常重视,立即责成县综合执法局工作人员前往投诉地点查看。经查发现投诉人所诉求地点占道行为情况属实,综合执法局工作人员现场对占道经营者进行劝说,占道经营者表示配合,并立即将占道经营物品清除。今后也会对该地点加大巡查力度,如发现占道经营行为立即进行处理。我局投诉电话是46821515,,欢迎你的监督。

69cbe97f16d145158c08a10ebe671028.jpg

ba8203b14f1b4edba60ce1d5905ce487.jpg

关闭